设为首页 | 收藏本站 您好,欢迎访问楚雄彝族自治州博物馆网站! 监督电话:0878-3127463 | 馆长信箱
按照你输入的关键词进行站内搜索
吉林大学博物馆金馆长一行到我馆参观交流共商合作事宜
发布时间:[ 2017-09-30 16:43:13 ] 浏览次数:[ 77 ]

 

吉林大学博物馆金馆长一行到我馆参观交流共商合作事宜

2017年9月26日,台湾学者黄大一博士、吉林大学博物馆金利勇馆长和吉林大学恐龙演化研究中心陈军副研究员一行到我馆参观交流,并在钟仕民馆长等陪同下到禄丰大洼恐龙地质公园进行了实地考察。

金馆长一行对我州丰富的恐龙化石资源表现出浓厚的兴趣,希望以他们的技术优势和我州资源优势相结合,深度加强学术交流,并在我馆设立吉林大学学生科考基地。

双方还就一些具体合作内容 进行了沟通交流 ,并达成了广泛共识! 

 

                                考古研究部

                                  2017年9月30日

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 文物征集 | 联系我们
楚雄彝族自治州博物馆 版权所有
联系电话:0878-3127463 地址:云南省楚雄市鹿城南路471号 邮编:675000 滇ICP备16007858号